lunes, 19 de junio de 2017

CEVICHE DE PESCADO






Ingredientes:

  • 3 filetes de pescado
  • 1 cebolla blanca
  • 2 jitomates
  • 1 manojo de cilantro
  • 600ml de agua mineral
  • 1 kg de limón
  • 2 pepinos
  • 1 botella chica de clamato con almeja
  • 1 aguacate
  • Tostadas o galletas
  • Sal al gusto
  • Orégano

Preparación:

  1. Cortamos los filetes en pequeños cuadros, lavamos con agua mineral y dejamos en un bowl.
  2. Exprimimos los limones y colocamos el jugo en el bowl del pescado. Dejamos cocer de 15 a 20 minutos, en el refrigerador.
  3. Picamos en cuadros la cebolla, el jitomate, el cilantro, el pepino y una vez que transcurrió el tiempo colocamos al pescado.
  4. Agregamos sal, orégano y pimienta al gusto. Y mezclamos el clamato al gusto.
  5. Listo! disfrutamos con galletas o tostadas y aguacate.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario