CEVICHE DE PESCADO
Ingredientes:
- 3 filetes de pescado
- 1 cebolla blanca
- 2 jitomates
- 1 manojo de cilantro
- 600ml de agua mineral
- 1 kg de limón
- 2 pepinos
- 1 botella chica de clamato con almeja
- 1 aguacate
- Tostadas o galletas
- Sal al gusto
- Orégano
Preparación:
- Cortamos los filetes en pequeños cuadros, lavamos con agua mineral y dejamos en un bowl.
- Exprimimos los limones y colocamos el jugo en el bowl del pescado. Dejamos cocer de 15 a 20 minutos, en el refrigerador.
- Picamos en cuadros la cebolla, el jitomate, el cilantro, el pepino y una vez que transcurrió el tiempo colocamos al pescado.
- Agregamos sal, orégano y pimienta al gusto. Y mezclamos el clamato al gusto.
- Listo! disfrutamos con galletas o tostadas y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario